Conjuntivite
Conjuntivite
Estou de resguardo em casa
Um olho chora, outro sorri
com sentimentos
Meio alegre, meio triste
Conjuntivite
Não bastasse a minha rinite
E até uma asma insistente
De súbito uma conjuntivite
Vem também se fazer presente
Em casa, eu estou de molho
Vendo a cor e lírios no mundo
Com colírio
Um olho aberto, outro fechado
Já medicado
Não bastasse a lágrima de dor,
Com o olho que não tá de molho
Eu choro pelo olho que chora
e espero ansioso o outro olho
Mário Paternostro