DIA DAS MÃES

Antonieta Lopes

Dez de maio às mães foi dedicado,

Ano dois mil e quinze, do Senhor,

Passei um lindo dia no amontoado

De gente - Itaú Shopping, que primor!

Meu neto me ajudou escolher o "assado"

O arroz "a la grega", outro sabor,

Cardápio escolhido e variado,

De guloseimas monte tentador.

Porém, mais saboroso seu desvelo

Me encheu de gratidão e de ternura,

Despertando louvor do povo ao vê-lo,

Se a vida fisiológica foi dura

Pra mim, tanta atenção derrete o gelo

Da avó sofrida, pobre e insegura.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 21/05/2015
Código do texto: T5249406
Classificação de conteúdo: seguro