A PECADORA

Antonieta Lopes

Ninguém Te condenou? - ninguém, Senhor!

E nem eu te condeno, vai mulher,

Não tornes a pecar. Perdão propôs,

Que nos arrependamos Jesus quer.

Jesus a perdoou por seu amor.

Amor que não falhou instante sequer,

Amos indiscutível, salvador,

Enfrentando "o que der e o que vier"

Pecadores nós somos, mas amamos

Como Jesus amou a Madalena?

Ou do seu amor fugimos, como gansos?

Do pecado o amor redime a pena

Nele tudo e a todos enfrentamos,

Nos torna a vida ativa, mas serena.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 21/05/2015
Código do texto: T5249405
Classificação de conteúdo: seguro