FESTA NO CEMITÉRIO

FESTA NO CEMITÉRIO

O relógio marca meia noite

Estou andando na rua do cemitério

Olho um clarão na rua

Falo para o amigo que está do meu lado

O que está acontecendo

Que clarão é este

O amigo responde

É um curto circuito no poste

E fomos caminhando

Até que chegamos

Entramos e tudo tranquilo

No trabalho estamos

Quando fazendo a ronda

Percebi algo estranho

Tinha uma festa de arromba

Na catacumba de um falecido

Vi o Raul Seixas com Tim Maia

Animando a festa com um som espetacular

O Zacarias e o Mussum

Estavam a dançar e gargalhar

Antonio Lima

19-05-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/05/2015
Código do texto: T5249326
Classificação de conteúdo: seguro