CICLO

Sentimentos

Sentidos

Proibidos

Contidos

Não lidos

Polidos

Malditos

Veja só, eu aqui sem você

Você aí sem mim

Tantos anos passados

E este sentimento insistente

Latente

Convergente

Na gente