PARADOXO DA EXISTÊNCIA:

É filosófico saber quem eu sou

De onde vim, onde estou,

E para onde vou

Meu ego, como o teu,

Mutila-se

Na busca de autoafirmação

A beleza anatômica

Reflete-se nas entranhas do teu eu...

O pechoso

Infinitamente reluz em tua razão

Nesse afã,

Nosso ímpeto nos remete

Ao orbe de que somos

O que não seremos jamais

Que viemos de onde

Jamais passamos

E iremos talvez

Para um universo

Paradoxal...

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 21/05/2015
Código do texto: T5249287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.