SAUDADES DE VOCÊ!

PODERIA TER DADO

MAIS IMPORTÂNCIA

E MUDADO O RUMO

DE MUITAS COISAS.

SAUDADES DE VOCÊ!

OS ACONTECIMENTOS

DE NOSSAS VIDAS

QUANDO ME LEMBRO

SINTO...

SAUDADES DE VOCÊ!

VOCÊ ERA TODA A

MINHA VIDA.

SEI QUE JÁ ESCREVI

ISSO...

SAUDADES DE VOCÊ!

PROMESSAS NÃO

CUMPRIDAS.

VIAJEI NOS PENSAMENTOS.

SAUDADES DE VOCÊ!

MAS PASSOU E NADA

PODEMOS MUDAR.

O PASSADO FICOU NO TEMPO

MAS A LEMBRANÇA ME TRAZ.

SAUDADES DE VOCÊ!