TEIMOSIA DA POESIA
E SE TODO AMAR UM DIA SE APAGAR?
-Chegará o poeta e certamente o amor re acenderá...
E SE TODO SORRIR UM DIA SE EXTINGUIR?
-Acenderá o poeta e plenamente o amor re surgirá...
E SE TODO PERCEBER UM DIA SE ESMORECER?
-Surgirá o poeta e finalmente o amor escreverá...
E SE TODO LOUVOR UM DIA SE CONTRAPOR?
-Escreverá o poeta e intensamente o amor permanecerá...
E SE TODO CONHECER UM DIA SE ESCONDER?
-Permanecerá o poeta e mansamente o amor eclodirá...
E SE TODO PERMITIR UM DIA SE ESVAIR?
-Eclodirá o poeta e infinitamente o amor proverá...
E SE TODO FALAR UM DIA SE CALAR?
-Proverá o poeta e teimosamente o amor chegará...