OUSADIA CONTIDA
Então simulas o pedir mais que o parir:
-------------------- EMOÇÃO --------------------
Então adulas o parir mais que o ferir:
-------------------- ATRAÇÃO --------------------
Então congratulas o ferir mais que o fruir:
-------------------- CONDIÇÃO --------------------
Então perambulas o fruir mais que o conseguir:
-------------------- PERCEPÇÃO --------------------
Então maculas o conseguir mais que o suprir:
-------------------- RELAÇÃO --------------------
Então tremulas o suprir mais que o eclodir:
-------------------- INSPIRAÇÃO --------------------
Então postulas o eclodir mais que o pedir:
-------------------- INTEGRAÇÃO --------------------