Vou te guardar na saudade
Fecho os olhos de saudade
Tento reter o tempo nas pestanas
O seu rosto congelei lentamente
No coração te guardei com muito amor
Com o maior amor do mundo
Um amor que desafia as barreiras do tempo
A eternidade da morte
A efemeridade da vida
Penso em você e sinto saudade do teu olhar vago
Teu riso correndo frouxo
Teus cabelos revoltos...
Ondas de nostalgia agitam meus sentidos
Fico aguçada...desarmada...desafiada
Fecho os olhos de saudade
Conto os minutos para ver você
Onde está você agora?
O que faz tão longe de mim?
Como é tua vida...teus dias?
Percebo que nada sei de você
Nossos tempos são outros
Nossas vidas são paralelas e nunca se cruzam
Te vejo numa fração pequena do tempo
Na escuridão da noite nos encontramos
Na luz do dia nos perdemos
Tento te achar mas não consigo
Tento te reter mas você foge
Te perco por entre os dedos
Tão escorregadio você...
Me deixa te conhecer?
Você sempre vai tão longe
Não consigo te entender
Tão pouco te alcançar
Por isso te retenho no olhar
Fecho os olhos de saudade
Tento parar o tempo que voa
E me leva para longe de você
Você me empurra com palavras
Assim nos afastamos
Estamos nos perdendo
Cá estou eu sofrendo
Onde está você agora?
Tudo está tão ruim
Acho que tudo acabou
Vou fechar meus olhos e te guardar na saudade