Viver sem você
Só preciso te esquecer
Deixar de tanto te querer
Tirar de mim está dor
Que me deixa com pavor
Só preciso deixar você
Deixar esse mal querer
Quero me jogar na vida
Quero ter de novo minhas partidas
Minha vida bem vivida
Não quero esta vida sofrida
Você não vê que gosto de você
Que só quero te dar prazer
Você não consegue enxergar
Que de tanto te amar
Preciso me libertar
Para não me acabar
Preciso te esquecer
Preciso viver sem você
Quero para sempre te esquecer
Nunca mais quero te ver
Porque eu preciso viver
Preciso viver sem você.