Flores que queimam
O céu é tão vasto e o mundo tão cruel
Vou arrancar todas as flores que não plantei
Sementes tiranas e profanas
Que ferem a terra e queimam a carne
Sob meus pés traço minha má sorte
Sorte queimada na chama ardente
No sol inclemente que derrete minhas certezas
Induz os meus medos
Transforma tudo em desespero
Todas as flores que não plantei
Vou destruir no pasto,bem no relento
Onde o vento se faz derreter
Nas curvas da morte
E assim selar minha morte
Nossa morte ,morte de amargura
Morte de desespero
Morte de uma dor sem fim
De uma saudade doída
Que me devasta
Que me arrasta para um enorme buraco negro
Flores malditas que possuem o teu cheiro da morte
Vou arrancá-lad de mim
Antes que me dêem um fim...