Cena

I

Preciso aprender a ser só

e não sóbria

enquanto ouço histórias

entre amigos

e álcool

II

Eu deixo meu sorriso fechado

pra quem me conta histórias logo ao lado

Bêbados,

falando de dores com sorrisos

De repente abro os olhos e sou só eu no recinto

me sentindo diferente,

como se as dores fossem comigo,

E ainda sóbria,

as vítimas das histórias de traição,

sinto,

como se fossem eu própria

num enredo parecido

contado entre risadas e vinho.

III

Entre o passar de garrafas pela mesa,

digo a mim mesma,

- tomara que não aconteça comigo.

Penso de repente

(enquanto passam o rum à minha frente)

o quão ruim seria

contar aos amigos,

usando risadas fingidas,

que fui traída

e tornei-me uma porcentagem comum

de recaídas

e eu sem saída

dos Relacionamentos Século 21.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 20/05/2015
Código do texto: T5249095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.