Oniricamente Condizente

Escurinho.

Aquele com velas.

Com o bruxuleio das chamas sendo sombras na parede.

Sua cabeça pesando no meu peito.

Seu peso pesando em mim inteiro.

Inteiro.

Sou um número inteiro. Sem quebrados, casas mil depois da vírgula.

Essa canção e seu nariz no meu pescoço

E

O

Vento

Sibilando lá fora.

O mundo é só esse quarto.

Preenchido por essa música

Oniricamente condizente.

Com.

Acentua-se agudamente advérbio?

Agudo é o estalido no beijo no olho

Denotando a ternura

Que permeia por entre nossas pernas

Que se enlaçam, se eriçam e se roçam

Sobem e se concentram nesses lábios

Besuntados de querência e poder.

E

Fora

Não tem os sussurros

Nem essa canção

Oniricamente condizente.

20/05/2015 - 22h35m

Rafael P Abreu
Enviado por Rafael P Abreu em 20/05/2015
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T5249091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.