MÓVEL
MÓVEL
Visto um auto
Torno-me móvel
Distinto, distante
Importante e, só
Vou varrendo e
Ventando ruas
Espalhando folhas
E fétidos gases
Em caminhos negros
Duros, sem pisá-los
Não contato mais chãos
Quiçá gentes
Vou trafegando
Ignorando
A minha imagem
Sem semelhança
Viajo só
Morrerei pó
Perdido na direção
Do nada imorredouro