Amor perfeito
Queria eu ter o amor perfeito
pra te oferecer um dia destes
queria ser teu homem eleito
Resistente a quaisquer testes
Queria mudar meu passado
começar de novo reconhecer-te
para que não tivesse errado
Surgir, que não me reconhecesse
Saber te amar como não fiz
Entender toda tua preciosidade
Amor sem regras e sem juiz
Incondicional, sem pátria, cidade
Espírito do amor desça sobre mim.
Saudade de teu sorriso belo
Anjo, arcanjo, me de um outro fim
Permita ter de novo o beijo
Amor, não me abandone jamais
Eu sou um homem apaixonado
Vem estar comigo e nada mais,
Apague as dores deste passado.
Necessário é qu'eu tenha teu dom
Tua sala com os Livros santos
Oh doce riso deixa eu ouvir o som
De tua voz e de teu lindo canto