DELÍRIO

DELÍRIO

Sonho colorido

Em muitas estações

Sonho verão em invernos

Sonho verde em outonos

Sonho primavera floreada

De cores multiformes

Caleidoscópicas

Sonho tanto

Que beira o delírio

Sonho lírio

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/05/2015
Código do texto: T5248940
Classificação de conteúdo: seguro