TRÁGICO FIM
A Lua andava triste
Angustiada
Sua fé se foi
A esperança lhe deixou
O que os olhos verão a partir de hoje
Serão dias de exílio ao seu pobre coração
Sacrificado amor
Que nem do mel da boca de seu amado provou
Imaginaria por fim a tempestade
Mas nem dessa sorte sobreviveu
Preferiu morrer nos braços em que sonhou
Do que viver longe na eternidade de uma distância
Que machucou e secou os céus
Os dias não se tornaram minutos
E a noite se fez eterna
Quando seu brilho cessou