SOU EU
Como posso ser eu
E não ser eu
Ser outro
E novamente ser eu
Sem saber quem sou
Se sou?
Como posso ser eu hoje
E eu amanhã
Se hoje não sou?
Como ser hoje
Se ontem não fui
Ou fui alguns instantes
Eu mesmo
E depois não mais?
Eu sou?
Tu és?
Ele é?
Somos?
Sou, somos, serei
Não sei.
Não sou.
Às vezes sou
Sem ser
Às vezes não sou
Sendo.
Certo que me confundo
Quanto mais penso ser
Não fui.
Quando penso que não fui
Estou sendo:
Confuso
Duplo
Imaginário
Irreal
Surreal.
Nada sei de mim
Nada sei de ser
Sou hoje
Sou ontem
Serei amanhã
Ou nunca fui.
Sei que posso ser
Ou não ser
“Eis a questão”.