Fábrica dos sonhos

Fábrica dos sonhos

Vanderli Granatto

Na fábrica dos sonhos

Desejos, interrogações não se alinham.

Querências sobrepostas ativadas

Estimulam como um bom vinho.

Não é dinheiro que conta somente.

São ínfimas querências na mente,

Que ativam o íntimo da gente,

Com pensamentos até inconsequentes.

Sonhos irreais. Doces enganos

Nos trazem gotículas de felicidade.

Abrindo caminhos e paisagens belas

Quem dera não ficarmos nas querelas!

Preencher a vida com realizações

É um pressuposto almejado. Emoções!

O desejo pode causar desenganos.

Mas sonhar, não pode nos causar danos.

Vanderli

Em20/05/2015

Botucatu/SP