Algo que te toca
Respire
Se acalme
Sorria
E então, sorria novamente
E siga em frente
Sorria
O que não é bom fica para trás
E o que é bom não te larga
Sorria
Corra
Caminhe
Sorria
Somente viva
Dê o seu melhor
Faça o seu melhor
Coragem
Determinação
Bondade
Eu quero
Eu consigo
Eu posso
Viva pelo que te toca. E pelo que te toca, somente, e simplesmente alegre-se, e por último e mais importante... SORRIA!