o amor no tempo
O amor no tempo... é
constante perene
enraizado no coração
presente, único
pode ser triste, falso
desfalido e ilusório
Mais vivido... agora!
nas razões reais humanas
...paciente, silenciado, humanizado
O amor entrelaça no tempo
o tempo entrelaça no homem
o homem vive o amor que depende
do tempo...
Para ti conquistar