Nunca desisto, não paro no meio do caminho
Meus sonhos não estão distante
Tem obstáculos?
Tem...
A vida não é fácil
Mas não tenho medo
Sigo...
De cabeça erguida
Ei de encontrar meu caminho
A estrada é longa
Mas minha vontade de chegar é maior
E caminhando eu chego lá
E meus sonhos vou realizar
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/05/2015
Código do texto: T5248736
Classificação de conteúdo: seguro