Tão lindo
Tão suave
Tão meigo
Tão delicado
Me deixa enamorada quando com você estou
Tão quente
Tão desejoso
Tão gostoso
Este amor que contigo vivo
Este amor que é tudo que quero
E preciso....
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/05/2015
Código do texto: T5248715
Classificação de conteúdo: seguro