Rock Man!

Para quem esperas rimas, flores, Florisbela,

Nada será como quis Dalton, elegias de Vincent,

Das parábolas, outras histórias, talvez Baudelaire,

Mais para Baudolino de Eco, prosaico para Mann,

Toda a sede de prazer que a carne agüenta,

Saciar em deleidades qual uma prosa vaza,

Menos sistemático como Marx, mesmo que Engels,

Cornucópia faladeira, de Andrade’s à Bandeira,

Coisas de Macondo até o deserto, Tártaros,

Das Eneidas qual Odisséia esperada,

Viu a “Ave de Pedra” alçar seu vôo, quadrante 17,

Ah! Mais isso segue uma extensa via, pois,

Daquela viagem do Nautilus, primeiras letras,

Da Vinci com todos seus bons segredos, Darwin,

O melhor psicotrópico está na alegria de viver,

Taverneiro, traga já muito mais vinho,

Da montanha que a mágica traz, olhar de Dante,

De Esopo a Lobato, um revival a palavra,

Valha-me Camões & tantos outros, Augusto,

Toda a verve que implica, lida & reflita,

Dobrou a esquina, deu de cara com a Lua!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 13/06/2007
Reeditado em 28/06/2007
Código do texto: T524871
Classificação de conteúdo: seguro