DESLUMBRE

A calma das mãos apazigua.
A luminosa serenidade pacifica.
A verdade absoluta dos olhos apaixona.

          Lentamente a beleza vai surgindo.
          ​Sabiamente vai moldando as formas.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/05/2015
Código do texto: T5248701
Classificação de conteúdo: seguro