Hoje sei como me reerguer
A cada tombo
Hoje já consigo encontrar minha paz
Em meio a dores e sofrimentos da vida
Hoje já estou bem mais forte
Minha FÉ
Minha ESPERANÇA
São o meu alicerce.
Hoje só quero viver
Com a paz da alma
Com a certeza do seu amor
Com a certeza que DEUS cuida de mim...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/05/2015
Código do texto: T5248680
Classificação de conteúdo: seguro