Você por perto
Hoje tranquei a dor
num baú de pirata e
vou por alegria na cara.
Fomos feitos pra saborear!
Os mistérios das noites
fazem você mais viva e linda.
E não me é dado o direito
de não ser feliz demais...
Com você um sorriso
tem cor, olhar é magia;
mãos desfilam rumos
encantando caminhos...
Com você por perto
a vida é pro que der
e vier; nada é muito;
riso transborda fácil!
Se a lua vier e roubar você,
farei prece de adoração;
chorarei a noite inteira.
Ainda, que chore a noite!
Mas como bem sei
que não me fugirá,
vamos desfilar ledice
de mãos dadas pelas calçadas...
Hoje tranquei a tristeza
num baú de pirata...
A vida é feita para
saborear momentos!