ATÉ O FIM

Até o fim!!!

Até o fim, vou arriscar mais

Vou me jogar de cabeça, em tudo que me faz bem

Vou amar, mais e mais

Vou sorrir mais

Chorar menos.

E no meu grito

E também no meu silêncio

Vou dizer que, viver vale a pena

E que não importa o tempo

E sim o viver.

A partir de hoje, vou viver mais

Ter mais momentos de paz

Vou ser mais feliz

Vou ter mais sossego

Vou procurar esquecer o amanhã

E brindar a vida

Hoje...

Porque hoje eu sei...

Ela é breve...

Muito breve....

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/05/2015
Código do texto: T5248541
Classificação de conteúdo: seguro