Flashback

Queria de volta

tudo o que quis

e não foi possível,

os sonhos não realizados,

ou a chance de poder

tentar mais uma vez,

definitivamente.

Os amigos que se foram

e aqueles que eu não fiz.

As mulheres que amei,

e as que não tive chance.

As oportunidades que o tempo

não deu "replay".

Queria passear sempre

de mãos dadas

com essa tal felicidade.

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 20/05/2015
Código do texto: T5248535
Classificação de conteúdo: seguro