Polissemias
De vivo, é que vivo longe
Distante de causar pena,
Estou pagando a minha pena
Ao viver aqui tão só.
Uma pena que muito vale,
É a pena do pavão,
Mas de tudo o que mais vale
É ter da pena o perdão.
O que me vale é ver o vale
Bem ali ao pé do monte.
Quanto é que isto vale?
Se alguém souber me conte.