Vou
Vou falar que eu vi você fazer promessas,
E deixar milhões de velas acesas,
Pra seu rastro iluminar.
Vou dizer que você quis que eu encontrasse seus passos,
Que quis adormecer em meus braços,
Cada dia que eu estive a te buscar.
Vou parar de acreditar em crendices,
De renovar todas as minhas cicatrizes,
Enquanto você nem... sei lá.
Vou morrer pra cada pensamento insano,
Matar cada sentimento humano,
Que faz a minha vida por ti esperar (esperar por ti)