Meta errada
Busquei a plenitude da palavra
tentei definir o alvo, errei a meta,
perdi o vocábulo e acertei a ilusão.
De outra feita:
Quis a ilusão para sufocar o grito,
mas noutro conflito perdi a razão.
Obstinado sacrifiquei o achado,
abracei novamente o tédio,
então percebi que me perdi outra vez.
18/11/2009