Pintura indefinida
Somos a soma dos fatos
com todos os atos, de todos os modos,
clarões, crepúsculos e sombras,
e coisas que nem esperamos.
Somos a escrita da fala,
o conto da história e mais,
os sóis e as luas entre as estrelas,
somos os dias e noites, desiguais.
Somos gritos e ainda o silêncio,
a curva que o destino definiu,
a reta do alvo impreciso,
e aquilo que nunca existiu.
Indefinidos vivemos
tentando entender a tela,
se a vida incorre na dúvida,
a pintura se torna mais bela.
20/08/12