POEMA MORNO

Viver de outono

é pra quem quase ama

pra quem quase ouve

é pra quem não se abandona

é morrer na primavera

é viver da espera

é quem quase sente

é quem quase é gente

Quem vive morno

é alma com contorno

é quase cor, sem o ser

Quem vive morno

não vive

apenas existe

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 20/05/2015
Código do texto: T5248307
Classificação de conteúdo: seguro