Solidão Enxotada
Dá um tapa na solidão
com a tua imaginação!...
Viaja pela tua memória
e resgata uma bela história
de amor ou de paixão,
e dorme com ela no coração....
Assim, nessa noite
e noutras, não vergarás sobre o açoite
da solidão.
Serás feliz, mas pouco
dá ouvidos a quem te chamar de louco.
E grita pra eles, meu irmão:
Afinal, o quê, nesta vida,
não é somente ilusão?