Poesia dos ventos

Que a ciranda dos ventos

rodopie em minhas letras

fluindo no ar

poemas de amor

com brisa de vida.

Que as nuvens sejam algodão

Nos meus doces versos

Colorindo meus reversos.

Que minha mão alcance

Sonhos distantes

Prateie minhas noites

Brilhando meu chão de estrelas

Sob a lua e seu clarão

Poesias de amor no seu coração