MENINO
Olha, eu continuo sendo
o menino que fui
e que sempre serei.
Mesmo eu tenha crescido,
mas estou convencido
de que em nada mudei
e nem mudarei
Ah, sou ainda menino
tão meigo, tão puro, tão doce
que adora brincar
no campo, na terra, no mar...
... E para sempre serei
um menino assim?
Tão meigo, tão puro, tão doce?
Ah, quem me dera que fosse
tudo eterno em mim!