= Ziquizira =

Já briguei muito com a vida

Saí com ela no tapa

Perdi as contas dos tantos

Murros em ponta de faca

Pergunte pra mim se adiantou

Respondo-te... Qual nada!

Só me atrasou

Foi pro brejo

Com chifres, rabo e tudo

A minha vaca

Atolou-se toda, a infeliz

E foi logo com as quatro patas

* Nada literal. Apenas uma brincadeira

com ditos populares, dos quais sou fã,

pois neles há muita sabedoria.

= Roberto Coradini { bp } =

19//05//2015