VOCÊ SERÁ SEMPRE PARTE DE MIM

Gosto de estar com você
E quando não nos vemos
Eu penso em tudo o que fizemos
Preencho meu tempo
Pensando em você
E só você me preenche
Quero continuar sentindo
Tudo o que sempre senti
É tão bom quando estamos juntos
A saudade é tão grande
Que fico desesjando tudo de novo
Gosto do que sinto
É sofrido, mas é o que me move
Você entrou em minha vida
De um jeito turbulento
Mas sempre te senti especial
Te quero muito comigo
Quero que saiba
Que te faço parte de mim
Da minha vida
Mas é assim que te quero
Porque é assim que te sinto
Ah, como te amo
Como te quero

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 20/05/2015
Código do texto: T5248109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.