Da Futura Dor

Sinto essa dor que (um dia) vai doer

feito um favor que não consigo pedir;

que doerá por amor, quando me ferir...

quando (sofredor) for aluno no sofrer.

Dói com ternura...com tudo que há de vir

numa dor futura que se faz antever

quando me fura...e que fará escorrer

essa água dura que não sabe fluir.

Um doloroso bem...uma dor pressentida

que, doendo, já vem...num abrir de caminho

porque a dor (também) ao tirar o espinho

necessita encontrar, na alma ferida,

um puro lugar...uma pureza doída

para transformar o que é dor em carinho.

19-05-2015

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 20/05/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5248079
Classificação de conteúdo: seguro