Pela fresta da janela...
Pela fresta da janela
a luz do dia à surgir
pequeno raio de sol
à iluminar e à luzir...
vontade é pouca eu sei
mas a vida chama lá fora
o sol que teima em entrar
e a dizer,sorria e venha sonhar...
não deixe a apatia lhe abater
sinta o pulsar da vida,que chama
contorne as pedras do caminho
pois o pai jamais o abandona...