VOCÊ
Você diz que conhece Deus
antes mesmo de ter passado pelas saletas de torturas dos infernos
Fala de doutrinas
sem jamais ter pulado o muro da escola para fumar maconha
Você fala tantas coisas
politicamente corretas...você...
Quem é você?
Que mente com tanta honestidade...
Quem é você?
Que me olhava como se me adorasse
e que me tocava como se eu fosse o último dos homens
Te pedi uma noite e você só me deu quatro horas
A vida é muito curta para ser apenas trabalho
e também pode ser muito longa para ser apenas curtição
Felizmente, você se foi
e não me atormenta mais
assim eu posso então viver meus próprios tormentos
Morpheus