Memorias De Um Mundo
Em um tempo não muito futuro.
Enxundiando feridas profundas.
Com cigarros...Na cabeça uma touca.
Na tela de um tubo curvo se vê mudo o mundo...
Da janelinha do terceiro andar;
Vêem-se almas andando,
[Esgotos abertos caminhões enfumaçados]
Bares bêbados,
Barulhos de são crusta,
Pessoas tossindo.
Girando a cabeça cento e oitenta grau...
Sofá; com papéis de balas de hortelã.
Caneta retro, moedas de vinte e cinco.
Jornais velhos empilhados...
Na cadeira antiga de jacarandá;
roupa de palhaço e um nariz.
Na gaveta aberta, uma em especial;
livro de piadas espedaçadas
Palavrões institucionalizado.
Livros preconceituosos institucionalizados...
Falsas doutrinas...
(não podem controlá-lo?).
- (vidas transformadas num seol...)
Malditos, insanos,
mariposar diurnos
morcegos vampiros;
Enquanto não o verem roubando,
comendo lixo, vomitando sangue;
não terão consciência
do quanto é fácil e correto alimenta-los
o quanto é fácil assisti-los. ...