AMOR AUSENTE
AMOR AUSENTE
Amar o amor ausente,
Cadente estrela a viajar,
Seja forte, luz latente!
Que meu sono, desperta ao seu chegar.
Amar o amor ausente,
Tão quente é o meu aguardar,
E se passas horas sem estar,
Não há um segundo que eu deixe de cuidar.
Amar o amo ausente,
Coração que queima e canta,
Sem par na agora dança.
Amar o amo ausente,
Grande é o amar, dessa gente,
Grande é amar só, tendo muita gente