HOMENAGEM AO SEGURANÇA

A EQUIPE DE SEGURANÇA

ESTÃO EM TODOS OS LUGARES

VEJAM EM NOSSOS CORREIOS

COMO SÃO EXEMPLARES

É GRANDE A SUA TAREFA

VIGIANDO COM CUIDADOS

UNIDAS AO ATENDIMENTO

PORTA VOZ HABILITADOS

FAZ DE SUA VIDA AO EMPENHO

CUIDANDO DE CADA DETALHE

EVITANDO ASSALTOS E ROUBOS

EM TODO LUGARES QUE SE ESPALHE

POIS QUEREMOS TRANQUILIDADE

AOS FUNCIONÁRIOS E CLIENTES

QUE DIMINUI A VIOLÊNCIA

VIGILÂNCIAS PERMANENTES

É GRANDE A RESPONSABILIDADE

ESCOLHESTES A FUNÇÃO

POR ISSO PARABENIZO

É DEUS O SEU GUARDIÃO

CHEGOU COMO RAIOS DE LUZ

ÉS TU FORÇAS E VIGOR

VIVA TODOS OS VIGILANTES

UNIDOS COM MUITO AMOR.

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 19/05/2015
Código do texto: T5247814
Classificação de conteúdo: seguro