MISCELÂNEA...
Cenas que não se esquece
Desejos que não se realizam
Nas igrejas surgem as preces
O cântico e a romaria...
Os corpos têm movimento
Nada de querer ser estático
Nos campos e cidades sopra o vento
Longe de mim qualquer lamento.
Há os que não se abatem
Podem vir brigas e gritarias
Nas cenas que não se esquece
Tem choro e cruel tirania.
Desejos que não se concretizam
Nunca serão realidade
Só de sonhos não se vive
Pode alguém não sentir saudade?
Glaucia Ribeiro (19/05/2015)