Suas incoerências.

Uma vez você me apareceu de um jeito,

Outra vez você de outro jeito você veio conversar,

Parecia que você nem se importava com esse meu jeito...

Você não esconde a razão de não poder me encontrar.

*

Suas verdades são incoerentes não se pode negar,

Não posso parar de te convidar,

Não nego o querer, não finjo o falar,

É você e sou eu, só nós dois neste bafafá.

*

Incoerências norteiam suas ações,

Não mais podemos controlar as emoções,

Não finja mais meu bem,

Porque para nós dois vale o que vem.

*

Não se esquece de mim,

Não me deixe assim,

Vem pra cá meu bem,

Vem, pois o que vai nem sempre vem.

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 19/05/2015
Código do texto: T5247728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.