PEQUENO DIÁRIO DA ALMA(IV)
Hoje uma brisa entrou pela minha janela,
tocou-me os cabelos...
E pude perceber a minha alma acariciada
Hoje uma brisa entrou pela minha janela,
tocou-me o rosto...
Afagou meu coração, me deu paz
Hoje uma brisa entrou pela minha janela,
tocou-me as mãos...
Senti-me segura
Hoje uma brisa entrou pela minha janela,
tocou-me a vida...
Percebi que não estava mais só