Incendeia

Tua boca seca saliva por meu beijo.

Deseja ardentemente meu contato.

As faíscas do teu corpo são refresco,

Que minha alma bebe sem cuidado.

Os teus dedos meu corpo dedilharam.

No instante de fraqueza tu me vinhas!

A alma que os teus olhos desnudaram,

Já não sofre com a fragilidade minha.

Vejas que não sou mais vulnerável!

O coração que um dia foi amável,

Hoje cerrado não mais te anseia.

Tu me destes um amor descuidado.

E eu te dei um coração sagrado,

Que de pecados hoje incendeia.

IGOR TENÓRIO LEITE

13/02/06

Igor Tenório Leite
Enviado por Igor Tenório Leite em 13/06/2007
Código do texto: T524766
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.